САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

+7(916) 462-01-00
mail@n-adres.ru
Ждем Ваших звонков c 10:00 до 23:00 ежедневно

Итак, зачем обращаться в агентство недвижимости?

Качественная услуга агентства недвижимости включает в себя такие факторы:

1. Защита продавца от мошенничества и непрофессионализма. Позвонив по объявлению «Куплю квартиру без посредников», вместо встречи с покупателями продавец рискует нарваться на преступников. Кроме того, при самостоятельных контактах с покупателями число лиц, знающих, что в скором времени у продавца окажется крупная сумма денег, значительно расширяется.

2. Защита экономических и правовых интересов продавца. Клиент получает право на любые консультации и юридическое сопровождение сделки.

3. Реальная оценка квартиры. Агент стремится показать покупателю все достоинства квартиры и продать ее по максимальной цене.

4. Экономия времени и уменьшение числа ненужных контактов. Агентство защищает своего клиента от множества бесперспективных поездок, встреч, и обсуждений серьезных вопросов с малознакомыми людьми. Риэлтор заранее будет подбирать покупателя, наиболее подходящего для конкретной ситуации.

5. Эффективная схема рекламы. При эксклюзивном договоре с агентством, например, используются и данные собственной базы агентства, и объявления во всех профессиональных изданиях города. При этом непосредственно за рекламу клиент не платит.


Версия для печати


НАПИСАТЬ НАМ

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.



© 2019 г. Сайт агентства недвижимости Новый Адрес. Сайт не является договором оферты.